Блогеры Круглого Стола

  Автор:
  1372

В моей пока ещё такой непривычной и необычной жизни блогера случилось новое событие. И хотя это произошло месяц назад, я созрела о нём написать только сейчас.

9 мая я зарегистрировалась на сайте «Блогеры Круглого Стола» — это относительно молодое, но активно развивающееся сообщество блогеров.

С первых же минут пребывания на сайте БКС я поняла, что хочу быть участником этого сообщества. Меня пленила дружеская атмосфера, царящая на форуме и возможность перенять опыт маститых блогеров не понаслышке знающих, что такое грамотное блоговедение.

Замечу, что свои первые шаги на форуме я делала очень неуверенно.

Понятное дело зарегистрировалась и принялась изучать, как устроена жизнь в сообществе, чем интересуются его участники, о чем пишут, какие вопросы их волнуют более всего.

Познакомившись с парой-тройкой тем на форуме, я поняла, что мало чего смыслю в вопросах ведения блога. Что кроме создания блога и наполнения его статьями есть ещё такие штуки как оптимизация, продвижение, раскрутка и т.п. Но как говорится, назвался груздем, полезай в кузовок. Завела блог, будь добра осваивай все тонкости этого дела.

Надо сказать мне крупно повезло. Через 10 дней после начала моего сёрфинга по форуму была объявлена акция «Марафон взаимного комментирования №9». И конечно я подала заявку на участие!

И вот с 23 мая по 8 июня я участник Марафона. Моя задача такова: посещать блоги других участников, бродить по ним, оставлять комментарии и репостить в социальных сетях. Даже не ожидала, что это занятие меня настолько увлечет. Много интересного и полезного я успела почерпнуть за эти дни на блогах авторов. А как приятно видеть оживление на своём блоге!

Очень рада тому, что Судьба занесла меня в БКС :)

Блогеры Круглого Стола

   4 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Буквоед
Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями:

Подпишись на обновления и получи Книгу "10 способов победить стресс" в Подарок!

Оставьте свой комментарий:
16 комментариев
  1. Алексей Щукин

    Наталья, добро пожаловать в наше сообщество.
    Мы стараемся помогать всем, кто нуждается в этом. Уверен, вы найдете для себя много интересного не только на форуме БКС, но и на блогах других участников.

  2. Рита Молчанова

    Здравствуйте, Наталья. Я в сообществе БКС уже 1,5 года. На протяжении всего времени ни разу не пожалела о том, что являюсь участником. Это общество для меня спасательный круг. Если чего то не знаю или не умею, иду в сообщество и первым делом просматриваю тему. Если таковой нет, сама создаю и спрашиваю. И наши участники в развернутом виде все объясняют и поясняют. Для личного общения существует skype. Многие здесь уже подружились. Принимаю участие в марафонах- это развивает меня, как блоггера. %) *CRAZY* :P ;)

  3. Наталья Камушкова

    Рита, согласна =) Уже запланировала себе в ближайшем будущем подать заявку на вступление в Клуб. Надеюсь, что после Марафона показатели моего блога чуточку улучшатся :-*

  4. Александр Рус

    Здравствуйте! Со вступлением в наши ряды Блогеров Круглого Стола ;)

  5. Здравствуйте Наталья, к вам я попала впервые. У вас тут так уютно! Я рада с вами познакомиться, я тоже в БКС и тоже участник Марафона. Вы правы, компания собралась не только талантливая, но и дружелюбная, что меня и привлекло. Надеюсь теперь будем с вами дружить блогами:) *IN LOVE*

  6. Здравствуйте, Наталья.
    Я рад что вы пополнили наши тесные и красивые ряды блогеров! Наше сообщество уже пережило некоторые похожие сообщества и все еще продолжает быть полезным для его участников. Совместные акции — это основная движущая сила для многих блогеров, они позволяют встряхнутся и идти дальше, а не буксовать на месте и не знать, что делать дальше.
    Однозначно вместе нам будет легче развиваться как блогерам, да и простого общения никто не отменял.

  7. Здравствуйте, Наталья! Рад с вами познакомиться))) Я тоже из сообщества и мне, как участнику форума, также приятно видеть новые лица.

    Немного с запозданием пишу, т.к. был в командировках)) Всегда буду рад помочь, да и просто пообщаться.

    Удачи и успехов в блогинге!

  8. Здравствуйте, Наталья! С большим удовольствием присоединяюсь к к высказанным участниками нашего БКС приветствиям и добрым пожеланиям в Ваш адрес!
    В свою очередь, выскажусь, что общество блогеров, в которое и меня приняли в прошлом году, здорово помогает в психологическом плане, стимулирует нас к дальнейшему активному участию в блоговодстве, одаривает приятным онлайн-общением.
    В добрый путь!

    • Наталья Камушкова

      Спасибо, Виталий! С такими радушными попутчиками никакой путь не страшен =)

  9. Согласна, это классно. Кстати, не смогла я отметить звездочками пост, что-то не получается.

    • Наталья Камушкова

      Странно… Настройки плагина проверила, вроде все в порядке =)

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук